Frida Call

Ingresso in aula (Allievo)

Per accedere a FRIDA, il discente dovrà collegarsi al sito https://fadcode.iterego.it/  e (soltanto per il primo accesso) cliccare su Sì, sono uno studente. Successivamente dovrà inserire il proprio codice fiscale; sarà riconosciuto dal sistema e riceverà un messaggio automatico con un codice di verifica. Dopo aver digitato tale codice, potrà scegliere una password personale e indicare il proprio indirizzo email. Per i login successivi sarà sufficiente inserire il codice fiscale o la email e la password precedentemente creata.

Dopo aver effettuato il login, il discente si troverà obbligato ad accettare la privacy ed il regolamento d’aula. In seguito, vedrà i corsi assegnati e potrà entrare in aula.

Come il docente, l’allievo accede all’aula cliccando sul tasto. Vista e funzionalità dell’aula saranno le stesse di quelle del docente.

L’accesso dei discenti all’aula virtuale è possibile solamente una volta che l’aula è stata aperta dal docente o dal tutor.

Dettagli articolo

Codice articolo:
Categoria:
Valutazione :